>弗洛伊德说过的什么有意义吗 > 正文

弗洛伊德说过的什么有意义吗

正如我们发现早期的基督徒为了回答教义的观点而编造耶稣生活的细节一样,所以我们发现,阿拉伯讲故事的人发明了关于穆罕默德的传记材料,以便解释《古兰经》中困难的段落。让我们比较一下沙赫在法律背景下对传统的评论,以及我们对雷德对马可福音的判断的看法。传统是为了反驳相反的学说或实践而制定的。我看了,几乎不能呼吸,直到他浮出水面,然后他指出的阶梯。他加入了我,我们俩都滴着恶臭的软泥。和我们一起跑了河岸。”这座桥是谨慎,”大卫说我们去了。”我们不能交叉。”

他又看了看护照。他的名字叫HefniBadr,他是埃及人,这很好,因为如果他被一个为警察工作的阿拉伯人审问的话,利比亚人可以通过埃及。哈利勒在埃及呆了好几个月,他有信心说服一个埃及裔美国人相信他们是同胞。护照也把他的宗教当作穆斯林,他的职业是教师,他很容易模仿,还有他在明亚的住所,Nile上几乎没有西方人甚至埃及人熟悉的城市,但是这个地方他花了一个月的时间来加强他所谓的传奇——虚假的生活。他们不是来杀他的,他们带着怜悯和尊敬来到他身边。这位伟大的领袖亲自参加了哈利勒家族的葬礼,Asad参加了哈娜的葬礼,Gadhafis十八个月大的养女,谁在空袭中丧生。哈利勒也去医院看望这位伟大领袖的妻子,萨菲亚谁在袭击中受伤,还有Gadhafi的两个儿子他们都康复了。赞美真主。两周后,Asad参加了巴希拉的葬礼,但是在这么多葬礼之后,他感到麻木,没有悲伤或内疚。一位医生解释说,BahiraNadir可能是被脑震荡或惊吓致死,于是她和帕拉代斯的其他殉教者联合在一起。

“那不是Rougle中士-你是对的,男人?“他说。“我不撒谎——为什么我会撒谎?““克利纳德站起身来,却悲痛欲绝。“他在哪里被击中的?-我得去看看。他告诉哈利勒,在哈利勒去巴黎的前一天,“上帝愿意,你将到达美国,伊斯兰教和我们伟大领袖的敌人将落在你们面前。上帝已经确定了你的使命,上帝会让你安全直到你回来。但你必须帮助上帝,一点,记住你所学的一切和所学的一切。神亲自把我们敌人的名字放在你手中,他这样行,你们都可以杀了他们。

这些段落中的一些词显然是穆罕默德本人和加布里埃尔所说的。AliDashti还指出了几位演讲者不能成为上帝的段落。例如,开放的苏拉叫Fatihah:这些话显然是写给上帝的,以祈祷的形式。这是穆罕默德赞美上帝的话,请求上帝的帮助和指导。正如许多人指出的那样,一个只需要加命令说“在苏拉的开始去掉困难。这个词的祈使形式说“在古兰经中发生了350次,很明显这个词有,事实上,后来被古兰经编译,消除无数类似尴尬的困难。大卫·休谟以以下方式进行论证:在每一个假定的奇迹中,否定“奇迹”曾经发生过。人们被愚弄和迷惑,容易夸大,有强烈的需要去相信;或者像Feuerbach所说的那样,奇迹就是想象中的巫术,它满足了内心所有的愿望。古兰经奇迹发生在很久以前,我们再也无法验证它们了。也许是反对奇迹的最重要的论点之一,常常被忽视的争论是吗?引用霍斯珀斯:《古兰经》中的《Jesus报》与童贞女诞生《古兰经》告诉我们,Jesus奇迹般地诞生于VirginMary。

伯爵在任何蜂巢进步根据数字由伟大的数学家发现达芬奇斐波那契序列。同样的顺序出现在无数其他自然的设置。向日葵的花瓣,例如,形成的螺旋松果的尺度,------”””神奇的是,”我说,和真正的我找到了它。但是时间经过过快,我们逃跑的计划尚未被发明了。”在哲学中,这样的论证被称为设计论证或目的论论证。就像所有关于上帝存在的论证一样,大多数哲学家都认为它是不存在的。穆罕默德在《古兰经》中提到的所有现象都可以在不假设上帝或宇宙设计师存在的情况下加以解释。但无论如何,回归一神论,为什么只有一个宇宙建筑师或规划师?正如休姆所问,,穆罕默德的伟大成就之一,我们被告知,是阿拉伯的多神论。

这难看的和愚蠢的鸟提供一切宝贵的印加人:肉,鸡蛋和可笑的帽子。它几乎与相同的名称。土耳其,希腊和世界的那些地方,为我们提供了类似plumptious珍珠鸡通常被称为,等待它,妄自尊大的人。至于亚当,“我们用泥土的精华创造了人类;然后我们在一个保险箱里给他做了一个血块;然后我们创造了凝块凝结的血液,我们创造了凝结的血液;然后我们创造了一块骨头,我们用肉包裹骨头;然后我们创造了另一个创造;上帝祝福,最好的创造者!“(SURA23.12)。另一个叙述告诉我们,人类是由精子(一种不值钱的液体)创造出来的(苏拉77.22),还有一种说法是,所有的生物都是由与宇宙其他部分相同的原始水创造出来的(苏拉21.31,25.56,24.44)。动物是为了人类而创造的;男人是这些动物的主人:我们为他们创造了他们是主人的野兽。

也许?在这一节中,我想说:一神论似乎把某种肤浅的知识秩序带到了“原始的众神,显然减少迷信。但这是显而易见的,不是真的。第一,正如ZwiWerblowsky观察到的,“当多神论被一神论取代时,神的主人要么被废除(理论上)要么被抛弃。变成魔鬼,或降级为天使和牧师精神的等级。这意味着一个正式的一神论系统可以容纳一个功能上的事实上的多神论。“休姆也作了同样的观察:这在伊斯兰教中是最真实的,在伊斯兰教中,对天使和金的信仰被《古兰经》正式认可。哈利勒喜欢燃烧的可燃物的气味,并通过鼻孔吸入它。他说,“谢谢你的水。““哈利勒考虑了第二次投篮,但后来他看到贾巴尔的身体开始扭动,这是一个男人无法伪装的方式。哈利勒等了半分钟,听贾巴尔的咕噜声。当他等着贾巴尔死的时候,他找到了空的,40口径的外壳,放在口袋里,然后把塑料瓶放在他过夜的袋子里。

伪装是必要的,但是如果警察搜查你,他们会测试你的胡子,当他们看到胡子是假的,他们会知道一切都是假的。”“哈利勒把手指放在胡子上,然后用力拉它。它牢牢地固定着,但是,对,它可能被发现是假的。它几乎与相同的名称。土耳其,希腊和世界的那些地方,为我们提供了类似plumptious珍珠鸡通常被称为,等待它,妄自尊大的人。我的童年圣诞节就不会相同的没有火鸡,总是巨大的鸟会做我们家的六个好几天:圣诞节烤火鸡;在圣诞节的晚上冷火鸡;土耳其在白酱饭在节礼日午餐时间;咖喱火鸡在27日;火鸡三明治在28日第二天一个肉汤基于土耳其与大麦尸体多么相像,胡萝卜,洋葱,的确,任何零碎东西庆祝活动被遗留在了运气。

当然,这些话也不值得先知。正如Goldziher指出的,“虔诚的穆塔兹利特人对古兰经中先知诅咒他的敌人(如阿布·拉哈布)的那些部分表达了类似的观点(如指责古兰经文本可靠性的哈里吉特人)。“上帝不可能把这样的段落称为高尚的古兰经。正如我们将看到的,如果我们对古兰经的所有部分运用同样的推理,上帝的话不会留下太多的东西,因为它很少值得怜悯和怜悯,都是WiseGod。AliDashti也给出了Sura17.1的例子,作为两个发言者之间混淆的例子。上帝和穆罕默德:“那夜间带着仆人从麦加不可侵犯的敬拜处(清真寺)到遥远的敬拜处(耶路撒冷清真寺)的,是应当称颂的。伟大领袖的情报机构很小,但是老克格勃资金雄厚,训练有素。无神论者的俄罗斯人知识渊博,但他们什么都不相信,这就是为什么他们的国家崩溃得如此突然,如此彻底。这位伟大的领袖仍然利用了前克格勃人,雇佣妓女来为伊斯兰战士服务。

他也哭了。“是啊,他很好,“霍伊特说。“他还活着?“““他会成功的,伙计。”“士兵们正在躲避,把武器瞄准山顶向南,而克林纳德则在这个位置上四处游荡,悲伤地尖叫着。他终于在Hijar附近停下来坐下了。这难看的和愚蠢的鸟提供一切宝贵的印加人:肉,鸡蛋和可笑的帽子。它几乎与相同的名称。土耳其,希腊和世界的那些地方,为我们提供了类似plumptious珍珠鸡通常被称为,等待它,妄自尊大的人。我的童年圣诞节就不会相同的没有火鸡,总是巨大的鸟会做我们家的六个好几天:圣诞节烤火鸡;在圣诞节的晚上冷火鸡;土耳其在白酱饭在节礼日午餐时间;咖喱火鸡在27日;火鸡三明治在28日第二天一个肉汤基于土耳其与大麦尸体多么相像,胡萝卜,洋葱,的确,任何零碎东西庆祝活动被遗留在了运气。这最后一道菜,“土耳其汤”,在许多方面是整个假期,我最喜欢的一餐尽管一年我发现一个晚会烟花。

现在几乎晨祷。我的兄弟将会在上面的教堂中但没有风险。白天,我们将看到如何目前的情况,如果需要,我们将做其他安排。““这种生活的偶然性,应该使人意识到它的美丽和珍贵。严酷的事实是,这是我们唯一的生活应该让我们尝试和改善它为尽可能多的人。穆罕默德用上帝的愤怒作为威胁他的对手的武器,把自己的追随者恐吓成虔诚的行为,完全服从自己。正如HamiltonGibb爵士所言,“上帝是万能的主人,也是万能的人,他的造物总是处于惹怒他的危险之中——这是所有穆斯林神学和伦理学的基础。”

穆斯林已经摆脱了一种束缚,结果发现自己陷入了另一种困境。它是否适合一个全能的人,无所不知的,OmnipotentGod应该修改他的命令吗?他需要发布需要经常修改的命令吗?为什么他不能第一次把它弄好,毕竟,他很聪明吗?为什么他不揭开更好的诗篇?用达希提的话,废除教义还嘲笑了穆斯林的教条,即古兰经是忠实且不变地复制了保存在天上的原始经文。如果上帝的话是永恒的,未创建的具有普遍意义,那么,我们怎么能谈论上帝的话语被取代或过时呢?神的话语是否更倾向于神的话语?显然是的。Jesus存在吗??穆斯林可能会感到惊讶,依然如此,怀疑Jesus历史性的学者穆斯林的存在完全取决于谁。BrunoBauer(1809—1882)JM罗伯森(1856—1933)ArthurDrews(1865—1935)范邓格范伊辛加,AlbertKalthoff近年来,GuyFau(乐寓言DCJesusChrist)巴黎1967)ProsperAlfaric巴黎1959)WB.史米斯(福音的诞生,纽约,1957)G.教授a.伯克贝克学院威尔斯伦敦大学都发展了“ChristMyth“理论。JosephHoffmann教授以这种方式概括了形势:我打算讨论一下不容忽视的证据,证明耶稣之所以不存在,有几个原因:论点斯特劳斯在Jesus的一生中,他仔细审视了(1835),DavidStrauss指出,我们不能把福音当作历史传记;这不是它们的主要功能。早期的基督徒希望皈依他们的事业。

不仅如此,这意味着伊斯兰教是建立在恐惧的基础上的。它腐蚀了真正的道德。(“除了我,没有上帝,所以害怕我〔SURA16.2〕。正如Gibb所说,“人类必须生活在对上帝的恐惧和敬畏中,“敬畏上帝”这个术语的习语意思是“敬畏上帝”,它从古兰经的封面一直延伸到封面。”从上方,我听说Vittoro诅咒。这个问题变得明显。绳子太短。我可以再进一步。如果Vittoro拖我后退,一切都是零,我们仍然被困。旋转,我设法楔对轴的一侧与足够的尽我所能我的体重在我的脚和膝盖有点松弛的绳子。

“从社会宗教的观点来看,基督的形象是在一定时期起作用的社会和道德力量的总和的升华了的宗教表达。”“非基督教证据尽管一世纪在罗马世界大约有60位历史学家活跃,在基督教传统之外,关于耶稣的基督教故事的证据非常少。有什么,是非常不确定和无助的约瑟夫斯,塔西陀,Suetonius年轻的普林尼。福音书现在人们认识到福音书(马修,作记号,卢克约翰不是Jesus的门徒写的。他们不是目击证人,这些书是在假定的基督被钉死后大约四十到八十年,不知名的作者写的。马太福音,作记号,路加福音通常被称为天气福音,因为它们有共同的主题和短语的相似性。说“时间已经实现,神的国临近了,你们要悔改,相信福音。“基督从来没有说过这些话,,弗雷德承认他欠鲍尔的债,WilhelmWrede二十世纪初的写作,显示了马克的福音充满了早期基督教社会的神学信仰。而不是传记,福音是读回Jesus的生活,早期教会的信仰和希望,Jesus是上帝的弥赛亚和儿子。“卡尔索夫AlbertKalthoff也在本世纪初写作,他认为,我们可以解释基督教的起源,而不必假定一个历史创始人。基督教自燃兴起,“易燃材料,宗教和社会,在罗马帝国聚集在一起的开始接触犹太弥赛亚的期望。”“从社会宗教的观点来看,基督的形象是在一定时期起作用的社会和道德力量的总和的升华了的宗教表达。”

[TLS,1月21日,1994,第3章]亚伯拉罕Ishmael摩西诺亚和其他先知根据穆斯林传统,亚伯拉罕和Ishmael建造了Kaaba,麦加神圣清真寺中的立方体结构。但在这些传统之外,绝对没有证据证明这一说法是否是铭记,考古,或纪录片。的确,斯努克·赫尔格伦杰已经表明,穆罕默德发明这个故事是为了给他的宗教一个阿拉伯的起源和背景;凭着这一巧妙的即兴创作,穆罕默德确立了他的宗教独立性,同时把卡巴及其所有阿拉伯历史和宗教协会纳入伊斯兰教。考虑到《古兰经》中来自《摩西五经》的材料数量:36苏拉语中的502节;亚伯拉罕:25个诗集中有245首诗句;诺亚:苏拉斯28章131节——令人惊讶的是,更高的圣经批评对古兰经研究没有影响。穆斯林以及犹太人和基督徒都致力于摩西所著的《摩西五经》。在古兰经中,五边形被称为Taurat(来自希伯来律法的词)。至于基督教的其他经典影响,早在四世纪,反基督教的作家指出,耶稣的生活与提雅那的阿波罗尼乌斯的生活惊人的相似,出生于基督教时代之前的新毕达哥拉斯教师。在罗马皇帝尼禄和Domitian的统治下,他的生命一直处于危险之中。他的追随者称他为上帝之子;他们还声称他在他们的眼前复活了,他升入了天堂。

正如RegisBlachere在《古兰经》中的经典介绍所说:在这一点上,不可能使西方语言学家和历史学家的发现与伊斯兰教的官方教条相一致。我们也有AbdAllahb.的故事萨比阿萨尔:不用说,一旦麦加被抓获,先知就不会下令暗杀他。但是Uthman很难得到穆罕默德的原谅。古兰经中的段落废除WilliamHenryBurr《圣经》中自我矛盾的作者,将有一天与古兰经,古兰经充满了矛盾。这似乎是穆罕默德预言生涯的显著特征。”一致认为在先知时代,对阿拉伯偶像崇拜者没有宗教宽容。给予他们的唯一选择是死亡或接受伊斯兰教。”在各种一神论中,隐含着一种教条式的确定性,即只有它才能接近真正的上帝,只有它才能获得真理。